Холсты
Вам не дано,
То, отчего вы отстрадали.
На полотно
Вы бросите свои монеты,
Чтоб им пропасть.
И кистью пишете сюжеты.
Святая власть
Борьбы, решимости, свободы
И высоты.
Ложатся красками восходы
На те холсты,
Что жизнью вам даны навеки,
Как и слова.
Вся жизнь и смысл в человеке,
Любви права.
Свидетельство о публикации №118081908572