Дорогому

Два часа пишу
и без перерыва
вся моя энергия
что вдруг тебя увидел
хочется приятно тебе
всегда мне делать
как несла ты мне
Лизины поделки
блюдечки игрушки
блюда каждый день
я ведь не просил
но примал всегда
нравилось мне это
радовать тебя
когда несешь подарок
неважно там какой
главно человеку
который дорогой

9*15 10.09.2017


Рецензии