В трудной ситуации уйти

В трудной ситуации уйти.
Развернуться просто,не спеша.
И сказать:
-Малыш,ты извини.
Но другая ждёт уже меня.
Боль?Предательство?
И чувство пустоты?
Что мне чувствовать.
Сама я не пойму.
Говорили много раз:
-Оставь.
Но ему же трудно!Не могу!
С гордостью решив его дела.
Забывала только о себе.
Только нервный срыв я обрела.
Так что не жалею ни о чём.
Боли нет.
Предательство?Не то.
Чувство пустоты?Наверно нет.
Просто до сех пор я не пойму.
Зачем начал сам,ты это всё?
В трудной ситуации уйти.
Оказалась так тебе легко.
Ты мне прошептал:
-Прости.
Ты прощён.Ты для меня никто.(Любовь Монина)


Рецензии