2018. Потеряна связь с кораблём
Бушуют холодные волны.
А мы эту песню поём,
в расскатах грома и молний.
А мы эту песню поём,
в расскатах грома и молний.
Утеряна связь с кораблём.
Они даже "SOS" не подали!
А боцман с радистом вдвоём,
их в трубку с надеждаю звали.
А боцман с радистом вдвоём,
их в трубку с надеждаю звали.
Свидетельство о публикации №118081908510