ГосподАМ ДермоКРАДам
'Азот Андропов, Чернеет Черненко, Горбатый Горбачёв Горби, Ёлы Палы Ельцин'
'Бурбулис Куркулис Пурпулис, Барби Плиз, КПСС Конец, Ку Клус Клан'
'Гоп-Стоп Перекоп, Каски Маски - Каскадёры Живодёры, Ядрён Батон Фельетон'
'Деспотия Месопотамия- CССР Эсер Я сер- Ящер, Борщевик Пищевик Ящик'
'Дип Пёрпл Битлз Роллинг Стоунз, Борода Фарада - Фарца Маца, Овца Гопца-ца'
'Карточки Морская Капуста МакДональдс - Ножки Боша США - Масонский Заговор'
'Куйбышев Хрущёв, Сероводород Северодвинск, Московск Новокузнецк Новочеркасск'
Свидетельство о публикации №118081900850