Нафигатор
Довольно удивительный прибор,
Который по заказу, прямо тут,
Построит только лишь один маршрут.
Как только ты закажешь трафик,
Он сразу посылает на фиг.
Название его, ребята,
Понятно, это – «нафигатор».
Свидетельство о публикации №118081908456