Прошу вас...
И будет проще , нет мне веры? ЧТОЖ!
Вы дружите сегодня, всё прекрасно.
А завтра, вам в ребро , вонзают нож .
Сегодня улыбаются, как другу .
А завтра , маски прочь, и все дела .
Вам протянули , в первой встрече руку.
Через секунду, в вашей уж игла .
Вы можете, конечно же не верить .
Нучто поделать , выбор это ваш.
Просто прошу , держите вы у двери .
Дубинку,ну а лучше , и Калаш .
Свидетельство о публикации №118081908441