Камень

  Для музы для одной творю,
  Стихов она не прочитает.
  С холодным камнем говорю,
  Холодный камень не страдает.

  Безликий камень не поймёт,
  Про одиночество,разлуку.
  Про то,как некий сумасброд,
  Ему открылся точно другу.


Рецензии