Вот такое желание...
Заснуть, и больше не проснуться,
Во сне покинуть этот мир,
И в новый облик обернуться,
От жизни я своей устал,
Мне тяжело и надоело,
То как живу и что творю,
Живу я как-то не умело,
Порой хочу себя спросить,
Зачем живу такой я жизнью,
С мечтой, во сне мне умереть,
И распрощаться с этой жизнью,
Мне скажут - я совсем размяк,
Собраться вытерпеть удары,
Жизнь всех частенько бьёт собой,
Её покинуть, это слабость,
Да я наверно где-то слаб,
И жизнь покинуть так хочу,
Во сне закрыть свои глаза,
Всё чаще этого хочу...
Свидетельство о публикации №118081900841