А ты очень меня любишь милый дорогой?
Прикупи айфон покруче - цветом золотой.
Ах, смотри какая шуба – норка вери-велл .
Купишь милый это ж фирма - ты же супермен ?
Чтобы Нинка мне смотрела с завистью во след,
Чтобы думали подруги парня лучше нет.
Выйдем вместе на прогулку в центр погулять.
Я одену секси блузку - надо селфи снять.
"Не халтурь! Целуй покрепче. Розы подари.".
Чтобы видела соседка.. нет уж лучше – три!
Ах какой же ты красивый, ловкий , озорной!
Я прижмусь к тебе поближе – ты ведь только мой!
На Фейсбуке на страницу я к тебе зайду.
Лайк постаивла под фото - бейби «I love you».
Подпишу тебе я постик - «Ах ты боже мой!»
Защимлю тебе я хвостик - ловкою рукой.
Как в Италии смеялись ночью при луне
Ведь в любви важны детали и не только мне.
А ты очень меня любишь милый - дорогой?
10 лет я жду колечка ты ведь только мой?
Свидетельство о публикации №118081908357