Кузнец

От Новокузнецкой
До Павелецкой
Поклон вам, апостол Павел
Кто я сегодня - кузнец
Что он куёт
Завитушки
Ограды
Оружие
Для войны ли оно
Или все решат миром?
Знаю одно:
Что-то более тонкое -
К ювелирам






Rodrigo Rodriguez - Witness of Stone


Рецензии