Яблочный Спас

Борис: Сегодня яблочный Спас,
По этому случаю
Сладкий праздник
Будет вечером у нас.
Моя любимая Катюша,
Целый день сладкие пироги печет,
Гляжу на все это прекрасное действо,
И у меня слюнка прямо изо рта течет.
Катерина: Боренька,
Какой ты еще ребенок у меня,
За твою такую чистую детскую душу,
Я люблю тебя все сильней день ото дня..
Пироги почти испеклись,
Сейчас будем ужинать уже..
Когда я смотрю в твои ясные глаза,
Мне спокойно на душе..
Борис: Я тебя люблю
больше жизни, Катюша моя,
Ты не просто моя прекрасная Богиня,
Ты верная жена и берегиня.
Катерина: Сегодня яблочный пас,
По этому случаю я напекла
Много вкусных пирогов,
Сладкий праздник будет вечером у нас.
Борис: Сегодня у нас яблочный Спас,
Так, что мы с Катюшей в гости приглашаем вас.
Катерина: Правда, приходите, к нам Друзья,
Попьём чаю с пирогами,
Посмотрим наше доброе кино,
Ведь в праздничный воскресный вечер,
Это дело вовсе не грешно.


Рецензии
И у меня слюнки потекли... Так захотелось хоть кусочек пирога с яблоками! Вот что значит отлично и жизненно-достоверно написанное стихотворение! Очень понравилось!

Жанна Баринова   31.08.2018 20:45     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю вас за такой приятный, очень трогательный отзыв.
С Уважением, Светлана.

Светлана Пастухова 8   31.08.2018 20:50   Заявить о нарушении