Но я попробую
Себя утешить продолженьем
красивой жизни в небесах.
Одним не скажешь предложеньем
и трудно выразить в стихах.
Но я попробую, однако.
Пусть лают на меня, собаки,
чинуши с разной высоты.
Наивной мало простоты,
теряя совесть, честь, товарищ
становится вдруг – господин.
Такой в стране не он один,
а множество среди пожарищ
незатухающей войны,
где парни гибнут без вины.
Свидетельство о публикации №118081900832
Сергей Сорокас 21.08.2018 17:37 Заявить о нарушении