2018. Меня застал рассвет

Меня застал рассвет сегодня
          над Индийским океаном.
Мне уже много лет
          и я владею саном.

Открытые глаза, вдруг, ослепили
          солнца восходящие лучи.
У жизни есть судьба,
          которая решается в ночи.


Рецензии