Ты
Он мелодией звучит для меня.
Этот звук я узнаю и прошу:
"Пусть звенит твой колокольчик, пусть..."
Затихает голос твой и звук
Переходит в шёпот нежных губ,
Шелестят слова для меня
--Обволакивают, тают, манят ...
Тайна звука превращается в слух,
Он и манит и ласкает слух.
Жгут слова, как поцелуи в засос.
Не могу терпеть, но дайте ещё!..
(Ю.И.И.- из прошлого)
Свидетельство о публикации №118081908305
С теплом
Людмила Галкина 2 19.08.2018 22:48 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 19.08.2018 23:03 Заявить о нарушении