ответ на стихотворение Мне нравятся люди, которые

Мне нравятся люди! И я бы не стала
В стихах утверждать, что таких людей мало...
Ведь мысль материальна! ...
Боятся лишь люди... Давайте же
ДУМАТЬ ХОРОШЕЕ БУДЕМ !
(Соня Стерх)


Рецензии