День насыщенный нынче, приятный...

День насыщенный нынче, приятный,
Много радости, света, тепла.
Всё так весело было, занятно,
Да легко шли сегодня дела.
Сердцем нега твоим овладела,
Заискрились от счастья глаза.
И душа засмеялась, запела,
Жизнь раскрыла свои паруса...


Рецензии