Ты проснешься завтра
Восторг ощущений, мягкий и теплый свет.
Улыбки, принятие, мудрость, доброта
Радуга счастья, одетая в феерические цвета.
Любовь, словно ласковый, чудный плед
Окутала нежностью, чуткий дала совет.
И облака и горы и реки опять чисты,
Помыслы и слова честны снова и просты.
Это твой мир, у него нет ни крыш, ни стен,
Просто в него ворвался вихрь перемен,
Солнечным ветром, музыкой, счастьем быть,
Радостью жить, творить, любить!
Свидетельство о публикации №118081908235