Терра Вита или Татьяна и Светлана
Всем любителям поэз
Представляется прилавок,
Где предложат вам в отрез
Плёнку для укрытия.
Коль на плёнку денег жалко,
Да и лето на исходе,
То предложат вам фиалки,
С чувством бескорыстия.
Но пока поставок нет.
Покупателям — привет!
______
Свидетельство о публикации №118081900823