Как тяжелы оковы бренности
Всех прошлых опытов и современности,
Плен иллюзорности, в себя неверие,
И путь усыпанный себя потерями.
Да только время то давно как кануло,
И даже в памяти уже растаяло,
Да, путь нелегкок был и сутью длинен он,
Да только это был единый Бога сон.
Мы просыпаемся и пусть мы первые,
Вокруг нас ангелы сияют перьями,
Ведёт нас за руку сама Вселенная.
Любовь святая и вдохновенная.
Мы многомерные и сути светлые,
И многогранные и беззаветные,
И путь один у нас - дорога радости,
В свете Источника, Любви, и Благости!
Свидетельство о публикации №118081908214