О любви и заботе к детям

Что же нужно
Младенцам для счастья?
Чтобы мама рядом была,
Чтоб заботилась и
Защищала
И тепло даровала
Всегда
Я сегодня пронаблюдала
Как младенец захныкал
Слегка
Тут же мама его
Догадалась,
Что ребеночку
Соска нужна,
Улыбнулась,
К себе пригорнула,
Успокоила малыша,
Все бы мамы
Такими были,
Как сегодня
Увидела я


Рецензии