Буква Й

БУКВА Й
На «Й» не много слов,
И краткий список вот таков:
Йогурт, Йодль, Йог,
Йена, Йота, Йод.
Но там где «Й» внутри,
Не перечесть на раз, два, три.

В лес пошли искать бабаЙку,
А нашли случаЙно заЙку.
Белый заЙчик, убегаЙ,
В догонялки поиграЙ!
СерыЙ волк — большоЙ злодеЙ,
Берегись его когтеЙ!


Рецензии