Теория относительности

Как всё относительно! Всё иносказательно!
Вроде дней-то несколько, а в душе – как год!
Неизменно лишь одно – Лето обязательно
Каждый лепесток тебе сторицей вернёт!

Все ромашки сбудутся! Всё, поверь, исполнится!
Прорастут подснежники сквозь холодный лёд!
Счастье предрассветное, тихо, за околицей –
В Мир, тобою созданный, шёпотом войдёт!..)

(G Sh)


Рецензии