Спасения нет!

СОСТОЯНИЕ ТОШНОТВОРНОЕ,
ВЫВОРАЧИВАЕТ ИЗНУТРИ!
ВЫПИТЬ ДОЗУ БОЛЬШУЮ СНОТВОРНОГО
И СКАЗАТЬ СЕБЕ ТИХО:"УМРИ..."

ЗВЁЗДЫ БОЛЬШЕ НА НЕБЕ СВЕТЯТСЯ
И КУДА-ТО ПРОПАЛА ЛУНА,
В ГОЛОВЕ МЫСЛИ ЖУТКИЕ ВЕРТЯТСЯ,
ДОСТАЁТ ТИШИНОЙ ТИШИНА...

ОДИНОЧЕСТВО,ОДИНОЧЕСТВО
И БЕССОННИЦЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ТВОРЧЕСТВО...
В НЁМ НЕТ СМЫСЛА...СПАСЕНИЯ НЕТ!

СКОРО СЕРДЦЕ МОЁ ОСТАНОВИТСЯ,
БЕЗ ТЕБЯ ЕМУ НЕ СТУЧАТЬ!
ЧТО-ТО ПЛОХО СМЕРТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ...
НАВСЕГДА МНЕ ПОРА ЗАМОЛЧАТЬ!


Рецензии