Изнемогая от любовных поцелуев...
Ты помнишь не о том,с кем ты сейчас,
С кем ты,свою любовь - как жизнь - страхуя,
Предпочитаешь быть любимою на час.
Тогда,как тот,о ком ты,вспоминая,
Готова лишь с собою говорить,
Тобою также,как и ты,пренебрегая
Публично,не способен позабыть
О том,что вы когда-то были вместе -
Не важно,чья тогда была вина,
Что жениху не суждено было невесте
Промолвить то,чего забыть нельзя,
Как и невесте - жениху ... Слагаем песни,
Порою,не о том,чем мы живём,
Пусть мы и не единожды воскреснем
С неизменяемою думой о былом ...
...
Когда бы не было того,что мы имеем,
То,размышляю,может,не было б любви,
Пред коей мы всю жизнь благоговеем.
Ибо:нельзя прожить,как видно,без мечты.
И сколько будет на планете жить поэтов,
То столько будет и,объятых той,судеб,
Разнообразных поэтических ответов.
Ибо:любовь для всех - насущный хлеб !
19.08.2018
Свидетельство о публикации №118081908158