Телескоп из стекляшек
Собирая печали в клубок, протирая уснувшие Звёзды!..
В невозможное верь и в себя, без ржавеющих «типа» и «вроде»,
И таблички сбивай «в никуда», очищая от них перекрёстки!
Чувствуй ветер, Её – за спиной, очень тонкие Лета намёки!
Не сползай в катакомбы уныния, позволяя лишь капельку грусти...
Путь бывает сплошным парадоксом – очень близким и столь же далёким!..
Но ладонь – если сможешь дойти, на плечо Она точно опустит...
Обернёшься: "Я так тебя ждал!.. Собирал телескоп из стекляшек!
Очень много открытых Дверей и коробок пустых из-под мела!..
Представляешь, буквально на днях появилась Вселенная... – «Наша»..."
...«Знаю», – вдруг прочитаешь в глазах, – «Остаётся немного доделать!..)..»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118081908153