до приветов судьбы
не называть этим чувством - Жажду тобой наслаждаться.
губами, глазами, ресницами,
харизмой и даже ключицею,
рисующей дерзко, "на ты",
этюды твоей худобы.
я не жалею, нельзя, только грущу, понимая,
что этот год ждет всего лишь - памяти кладовая.
а всё наше Мы: все конверты,
слова, талисманы, конфеты, -
лишь таинство нашей игры,
и то - до приветов судьбы.
Свидетельство о публикации №118081908141
Таинство игры - это здорово!
Алик Кузнецов 15.09.2018 11:47 Заявить о нарушении