Когда мой любимый болотистым взглядом оценщика

Когда мой любимый болотистым взглядом оценщика
влюбился в одну интересную тонкую женщину
и не заметил: подлог! –
смещение радуг над адом его коронации –
смущение шаткого лада гостей каракатицы –
смешение сладкого смрада с наградой, что крадется...
мне сделалось грустно за мой потолок.

январь 1982


Рецензии