Варенье

Я варю тебе варенье, ягод горсточку кладу.
Угощайся, наслажденье. Из чего? Я расскажу.
Красный луч заката тёплый, цвет добавит для любви.
Осень листик мне подарит, для особой красоты.
Дождь с грозой оставил градин, для прозрачности надежд.
Тишина, как синий отсвет неба ночью, ветер свеж.
В темноте пусть гаснет лучик, словно тихий фитилёк.
Сладость пусть добавит сказка, вновь зажжётся огонёк.
Я варю тебе варенье, ночью спи, а утром съешь.
Получилось вдохновенно...

Чай налей и сыр нарежь)

ps: иллюстрация найдена на просторах интернета.


Рецензии