Навеяла Цветаева... Люблю. Открывать...

(навеяно Мариной Цветаевой)
Люблю.
Открывать.
Нет. Не Цветаева!
И не опять!

Я люблю открывать,
Но не двери. –
Мои раскрыты.
Да и потери
Уже забыты.

Облаками сыта
И сном я.
И летаю,
Однако,
Снова.

Я «бесхозна».
Без перспективы.
Да. Морозно.
Прекрасны мотивы!
Замирают.
Прямо на окна.
Пусть печали,
Замерзнув, сдохнут.

Ароматом
В кофейной гуще
Расплескала я
Годы лучшие.

Прорастают.
Семена рассыпаны.
Отлетают
Отцветшими липами.

Дней шкала
У жизни-рулетки...
Шоколады! –
Нет лучше таблетки!

Открываю
Морозные окна.
Улетаю
На облаке
Сотканном....


(30 окт 2017)


Рецензии