Осколки битого стекла

Ножами режут чувства фразы ,
Завалы снега намели .
Из сердца вырваны алмазы ...
На груду льда ... заменены .

И поднимались " чёрной птицей "
Осколки битого стекла :
Страдало раненное сердце ,
Застыла кровь и не текла ...


Рецензии