Красавчик Вася Охренелин

Чуть свет выходит из отеля
Красавчик Вася Охренелин.
Кадрит девчонок на пляжу.
Я до сих пор, как вспомню, ржу.

Мозги все вынес дурам йогой:
То встанет в позу носорога,
То всех в морской завяжет узел...
Итог - дур двадцать "отфранцузил"!

Но вдруг беда случилась, горе!
Три дня потом штормило море.
Мужья всех дур красавца - в узел
И каждый Васю "отфранцузил"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.