Берегите свой очаг!

   
( По мотивам кинофильма)

Стала добрая опять.
Привезла в свой дом ребят.
Только план зловещий зрел.
Воспаленный мозг хотел

Замысел зловещий вмиг
Всем назло осуществить!
Не случилось, к счастью, зло.
Слава Богу, повезло!

Радость в сердце, что финал
Все-таки счастливым стал.
Берегите свой очаг,
Каждый, отмеряя шаг.

В жизни мир чтоб был и лад,
Поступай, как старший брат.
Береги, что в жизни есть:
Ум, здоровье, совесть, честь!
19.08.2018


Рецензии