Достать бы кованный сундук
Большой, с огромными замками.
Сложить в него свой страх, испуг,
Болезнь, омытую слёзами.
Печаль, тревогу, суету,
Отчаяние, боль и скуку,
Души ранимой пустоту –
Терпеть нет сил всю эту муку.
И запереть всё на замок.
И утопить ключ в океане.
И яркой краски, хоть мазок,
Добавить в жизнь, что как в тумане.
01.07.2018
Свидетельство о публикации №118081907837