Лунный крест...
Лунный свет надежды обман.
На земле отраженье креста.
А вокруг лишь одна тишина.
Крест во мгле одиноко стоит.
А во мне, что-то дико кричит.
Полыхают огнём небеса.
Неоткуда слышны голоса.
Вдаль смотрю – слёзы режут глаза.
Лунный свет и не видно конца.
Крест надежды спаси, сохрани.
В лунном свете меня излечи.
Нет уж сил, умоляю тебя.
У креста я познаю себя.
Я шепчу заклинания вновь.
Дай мне веру, надежду любовь.
Жуткий страх, горький плач, дикий смех.
Если сможешь, прости ты мой грех.
Если сможешь меня сохрани.
Если сможешь меня ты спаси.
ПРИПЕВ:
На коленях стою,
Прижимаю свечу,
Руки дико дрожат,
Толи рай, толи ад.
Тускло светит луна,
Отраженье креста,
Слёзы режут глаза,
Стонет, плачет душа.
Я сжимаю свечу,
Нету сил, но кричу,
А в ответ тишина,
Лишь скупая слеза….
Свидетельство о публикации №118081907836