Тайны Мироздания

Нам не узнать причины мироздания,
Нам не осознать границ Вселенных,
Нам невдомёк, что не управляется предвидение,
Абсурдно нам, что не существует времени

Для нас далёки истины Вселенной,
Пренебрегаем, что Земля разумна,
Знать не хотим о Ноосфере,
И то что, прошлое и будущее - материи


Рецензии