О стихах...

Многие читатели считают,
что грустят в тиши мои стихи,
что они о юности " мечтают",
о любви..., лишь, мелкие штрихи.

Прав читатель, замечает верно,
пишется мне лучше, лишь, тогда,
когда в душу залезает скверна,
или где-то скалится беда.

Когда память вспоминает юность,
молодость и глупенький задор,
время, когда, всё это замкнулось,
и уткнулось в каменный забор.

Вот и пишет сердце о печали,
веселясь, при виде красоты,
той, которой не было вначале...,
иль, не замечал... от суеты.

Всем спасибо, кто меня читает,
мой сюжет стихов предельно прост:
чувства - пишут, голова - мечтает,
а стихи..., как между ними мост.


Рецензии