что стоишь как тает свечка
или пьяная скамья
у попа была овечка
у овцы была семья
тили-тили троллевали
шишел-мышел иншалла
руль держи дави педали
делай ацкие дела
от заката до заначки
заходи под дурачка
у розалии землячки
вместо клитора чека
пей от мух танцуй от печки
в поле ветер в жопе дым
олимпийские колечки
мало горя молодым
было сора по колено
было боли по плечу
если вынешься из тлена
не показывай врачу
и соседке чудо-удо
точно выдаст или съест
кто крадётся как иуда
тот приходит в райсобес
за пособием по мести
голым близким и родным
три девицы с грузом двести
под окошком вникудым
Свидетельство о публикации №118081900767