Светлане М

Вы новый оттенок Серого!
Но не обычный,
А радостно-нежный!
Лучи Солнца в глаза,
Затмить пытаются,
Но четно!!!
Безупречная скромность,
Не говорит о характере.
Кто же вы,
Королева Галактики??? (СВ(к))


Рецензии