Конец Света - реальность!

Океан – колыбель человечества
И всему живому – Отечество!
Так учёные нам говорят,
Только часто похож он на Ад!

Поглощает пучина Адова
В год до тысячи кораблей,
«Колыбель» - убийца громадная!
Не заснёшь, коль качает, в ней!

Притаится она умеет
И тогда она – красота!
Кто убийце поверить посмеет
Тот лишиться, вмиг, «живота»!

Впрочем, был он таким и прежде
В протяжении всех веков,
Волны редко бывают нежные
Океана характер таков!

Только следует констатировать,
Океан – то тут не при чём,
Что – то может им манипулировать,
Он в руках чьих – то, служит мечом!

Меч в руках Природы, не более.
Вот, что есть мировой океан!
То в природы могучей воле –
Жизнь и смерть городов и стран!

Жизнь в Природе висит на нитке,
Оборваться может мгновенно,
Смерть вручает свою визитку
Так происходит обыкновенно!

Хрупка жизнь, Ад несёт стихия
Таковы все дела земные!
На Земле тоже нет покоя
Изверженья, лавины, иное!

Космоса гибельны проявленья,
И от них ничему нет спасенья!
Машет он мечом – океаном
Бури сеет и ураганы!
И не выдумка – Конец Света.
А реальность, близкая, это!


Рецензии