И ты есть жизнь...

Скажи, что ты прекрасен, ты воплотился для Любви,
Ты родился, чтобы понять всё, ты свет нетлеющей Души.
Ты воплотился  неслучайно, так повелел Творец и Бог...
Пойми все истины земные и научись дарить Любовь.
Везде, где бы ты ни был, повсюду и по всей Земле...
Дари сокровища  земные и проповедуй о Любви.
Поверь, религии земные вас завели давно в тупик…
Вы боритесь, и вы слепые, не научились вы любить.
А ведь Иисус принес тогда вам плоды нетлеющей Любви,
Но опровергли люди Бога и до сих пор живут в тени...
И до сих пор не понимают, что жизнь и есть сама Любовь,
И нет религии сильнее, чем та, что дал вам Всемогущий Бог...
Любовь живет в сердцах с рождения, ее лишь нужно опознать,
И говорить с ней без зазрения и громко искренно сказать:
« Дышу тобой моя родная, тебя провозглашаю каждый миг...
Ты, Свет души моей нетленной… Ты – это Бог... И ты есть - жизнь!»

Myriel
5. August 2018 

Обращение к человеку…
Прибывай в Любви  и воспевай Любовь
С праздником! Преображение Господни.


Рецензии