Соматика психо
Это когда на физическом уровне в зоне солнечного сплетения
пус-то-та...
ва-ку-ум...
хо-лод...
ни-че-го...
И оно, это НИЧТО или НЕЧТО, тянет и тянет внутрь.
И неизвестно, как это прекратить...
Свидетельство о публикации №118081900759
Валерий Митрохин 22.08.2018 21:16 Заявить о нарушении