Шумит ночной прибой
И ветер в соснах ищет себе лёгкий путь,
А я отброшу все проблемы, ворохом,
Но ты про то, что я с тобою, не забудь.
Все спят, а мы вот среди ночи бродим.
Крутая ночь, и мы не видим в двух шагах.
Уже так поздно и луна над нами всходит.
Все отдыхают, ну а мы всё время на ногах.
Свидетельство о публикации №118081907585