Посеребрила пыль...

Посеребрила пыль дорожная одежду,
Загар от солнца и больших костров,
В глазах уже не вера и надежда,
А знание и крепкая любовь.

Но сердце отдано не сердцу человека
И манит солнце за вершины гор.
Ревнуя, тебя сдерживают реки,
Но полон синевы отважный взор...

19.08.18


Рецензии