Готово

Все готово: ужин, свечи.
И, конечно же цветы.
Вечность будет длиться вечер.
Вечер, где есть я и ты.
Сумасшедшая неделя ускользает
Ловко вдаль...
Мне не нужно слишком много...
Ты убей мою печаль.
Сладкий запах теплой нитью
Пробежался по спине.
Все достаточно,
Давайте посидим наедине.


Рецензии