Летний в Воронеже вечер...
Летний в Воронеже вечер
И поцелуям жарким звезды готовят встречу.
В кущах садов изумрудных
Замерли птичьи хоры
И для любви открылись
Радужные просторы.
Бризы ,порывы ,штили,
Бури, шторма ,ураганы-
В сердце влюбленных трепещут
Солнечных сил океаны.
Свидетельство о публикации №118081907545