Боль в часах
И силе тишины
В потоке дней
Неделя за неделей.
Наверно не замечу я
Теперь апрелей,
Не будут сниться
Мне отныне сны.
Срок назначен
Волею Небес.
Приходит то,
Что больше всего надо:
В молитвах ранних
Видеть радость,
Утренней зари свет -
В бликах витражей.
Неудобный, чёрный
Приготовили наряд,
А в остальном,
Как и было - непорочно.
В смиреньи - сила,
Я знаю точно.
Всё происходит
Вовремя, не зря.
Гармонии учиться
И силе тишины
В потоке дней
Неделя за неделей.
И вскоре станет
На душе теплее,
Согреет и холодный
Свет звезды.
Свидетельство о публикации №118081907532
Абель Алексей 22.08.2018 14:25 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть!
С теплом души,
Мила Бриз 30.08.2018 08:37 Заявить о нарушении