О любвви
Светит влюбленным луна,
Поцелуи становятся жарче,
Ты у меня такая одна.
Небу и звездам шепчу:
"Замрите вы так навсегда",
Потому, что тебя я люблю,
Ведь ты у меня такая одна.
Но уплывает луна,
Гаснут звезды в ночи,
Просыпается город, страна,
Вновь жду встречи любви.
Свидетельство о публикации №118081907511