Всё Ты создал, Господь!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Все Ты...Все Ты...
Создал, Господь!
Вложил любовь Свою.
Ты дал земле растительность.
И много...много вод.
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Вместил всё Ты.
И разместил всё так,
Чтоб ты Его увидеть смог
В земле и среди вод.
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Чтоб ты Его искал везде.
И звал всегда Его.
Когда устанешь ты в пути,
Чтоб смог тебе помочь!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Чтоб жизнь отдать Свою тебе.
Пути все уровнять.
Чтоб стал свободным ты.
И вместе с Ним шагал!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Все Ты...Все Ты...
Свершил, Господь!
Иисус, Ты кровь пролил.
Она стекала с рук Твоих.
Спасала грешный мир!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Пробиты руки, ноги.
Все в гвоздях.
И кровь текла из них.
Она спасала от греха
Тебя и целый мир!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
А кровь Твоя бесценная.
В ней сила и Любовь.
Победа в ней заложена
От рабства всех оков!
Припев:
О-О-О-О А-А-А-А
Теперь омыт ты до бела.
Бог славу дал тебе.
19.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118081907479