Смахнула тяжесть прошлых дней...
Заснувшей женщины моей
С чуть поседевшего виска
Смахнула тяжесть прошлых дней.
И я, прийдя идалека,
Так этой ночи долго ждал,
Что и почти наверняка
Я больше взял в ней, чем отдал.
Моя, мне ставшая близка,
И ближе я не знал своей,
Меня улучшила слегка,
Избавив от чужих идей.
Свидетельство о публикации №118081907475